Calculs d'impôt T1
451 Crédits d'impôt de l'annexe B du Québec

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Ligne 34 de l'annexe B ne correspondant pas à la ligne 32 moins la ligne 33

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 19 mars 2006
Année(s) d'imposition : 2005 Dernière modification : 29 mars 2006
Version(s) : 9.20 Statut actuel : Corrigé dans 9.21

Lors du calcul de la ligne 34 de l'annexe B, pourquoi le résultat ne correspond-il pas à la ligne 32 moins la ligne 33?

Ceci se produit lorsqu'il y a un montant sur la ligne 40 de l'annexe N (rajustement des frais de placement). DT Max calcule la ligne 34 de l'annexe B (montant en raison de l'âge, pour personne vivant seule ou pour revenus de retraite) comme s'il n'y avait pas de rajustement des frais de placement.

Pour contourner ce problème, utilisez le mot-clé Substitution pour saisir le montant approprié sur la ligne 34 de l'annexe B (i.e. ligne 32 moins ligne 33).